Рыбацкая и охотничья кухня: Котелок, костер и ночное небо. Справочное пособие
|
Автор: Нестерова А.В.
Жанр: Энциклопедии
Год: 2008 Количество страниц: 320
Формат:
PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 19 апреля 20122011-09-12
|
Аннотация
Отправляясь на рыбалку или охоту на несколько дней, нужно не только уметь ловить рыбу или стрелять дичь, необходимо знать, каким образом их заготовить: или засолить, или закоптить, чтобы привезти домой не просто добытый собственными усилиями трофей, но и продукт, прекрасно приготовленный своими же руками. В этой книге содержатся все необходимые сведения о том, как в суровых погодных условиях под открытым небом соорудить коптильню и разжечь костер, как приготовить шашлык, сварить уху, засолить, закоптить или запечь мясо диких животных, рыбу и дичь.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|