Главная
 
Разделы
 
 
Нестерова А.В.
 

 
Болезни ног и их лечение традиционными и нетрадиционными методами Болезни ног и их лечение традиционными и нетрадиционными методами
Автор: Жанр: Опорно-двигательный аппарат Год: 2012 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2015
   Болезни ног — явление в наше время достаточно распространенное. И это неудивительно, ведь именно ноги принимают на себя всю тяжесть тела, выполняя ежедневную работу — ходьбу. Зачастую мы забываем о том, что ноги необходимо беречь, пока не возникают проблемы. Своевременные профилактика и лечение заболеваний ног помогут продлить здоровье не только ног, но и всего организма в целом. В этой книге предлагаются наиболее эффективные, доступные и безопасные методы лечения, которые можно использовать самостоятельно в домашних условиях.
 
Кулинарные рецепты на каждый день Кулинарные рецепты на каждый день
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2009 Страниц: 512 Дата загрузки: 17 августа 2011
   В данной книге представлены многочисленные рецепты блюд для завтраков, обедов и ужинов. Некоторые рецепты и меню являются традиционными для нашего стола, другие используются в качестве диетических блюд, а третьи отражают особенности национальной английской, французской, американской кухни и др. Такое обилие блюд позволит разнообразить наше меню и удовлетворить самые взыскательные вкусы. Кроме того, в книге можно найти меню для праздничных завтраков, обедов и ужинов.
 
Меню на каждый день: Кулинарные рецепты Меню на каждый день: Кулинарные рецепты
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2009 Страниц: 512 Дата загрузки: 17 августа 2011
   В данной книге представлены многочисленные рецепты блюд для завтраков, обедов и ужинов. Некоторые рецепты и меню являются традици­онными для нашего стола, другие используются в качестве диетических блюд, а третьи отражают особенности национальной английской, фран­цузской, американской кухни и др. Такое обилие блюд позволит разнообразить наше меню и удов­летворить самые взыскательные вкусы. Кроме того, в книге можно найти меню для празднич­ных завтраков, обедов и ужинов.
 
Ванга: Плата за дар Ванга: Плата за дар
Автор: Жанр: Нетрадиционные и народные практики лечения Год: 2009 Страниц: 253 Дата загрузки: 15 июня 2011
   В книге представлены различные виды тестов, которые помогут вам проанализировать отношения с окружающими людьми, разобраться в своем характере, оценить состояние здоровья и познать себя.
 
Лечение заболеваний позвоночника и суставов традиционными и нетрадиционными способами Лечение заболеваний позвоночника и суставов традиционными и нетрадиционными способами
Автор: Жанр: Опорно-двигательный аппарат Год: 2010 Страниц: 256 Дата загрузки: 27 апреля 2014
   Заболевания позвоночника и суставов сегодня настолько распространены, что встречаются не только у людей среднего и пожилого возраста, но и у детей. В данной книге можно узнать о причинах возникновения заболеваний позвоночника, о мерах их предотвращения, а главное, методах их профилактики и лечения. Их существует множество: специальные физические упражнения, лечебный массаж, фитотерапия и пр. Все это можно применять самостоятельно и в домашних условиях, предварительно посетив специалиста.
 
Шиповник, боярышник, калина в очищении и восстановлении организма Шиповник, боярышник, калина в очищении и восстановлении организма
Автор: Жанр: Лекарственные растения и грибы. Травники Год: 2011 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 июня 2013
   В книге приведены подробные рекомендации по очищению организма. Особое внимание уделено проведение этих процедур с помощью бесценных даров природы – шиповника, боярышника и калины. Вы узнаете о том, как правильно организовывать питание во время чисток и познакомитесь с оригинальными рецептами, в состав которых входят эти целебные ягоды.
 
Рыбацкая и охотничья кухня: Котелок, костер и ночное небо. Справочное пособие Рыбацкая и охотничья кухня: Котелок, костер и ночное небо. Справочное пособие
Автор: Жанр: Энциклопедии Год: 2008 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 апреля 2012
   Отправляясь на рыбалку или охоту на несколько дней, нужно не только уметь ловить рыбу или стрелять дичь, необходимо знать, каким образом их заготовить: или засолить, или закоптить, чтобы привезти домой не просто добытый собственными усилиями трофей, но и продукт, прекрасно приготовленный своими же руками. В этой книге содержатся все необходимые сведения о том, как в суровых погодных условиях под открытым небом соорудить коптильню и разжечь костер, как приготовить шашлык, сварить уху, засолить, закоптить или запечь мясо диких животных, рыбу и дичь.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru