Чешская кухня под чешское пиво
|
Автор: Михайлова И.
Жанр: Пиво
Год: 2010 Количество страниц: 320
Формат:
PDF (16.00 МБ)
Дата загрузки: 19 марта 20132015-08-13
|
Аннотация
Чешская кухня не слишком хорошо известна в Европе, и если бы сюда не приезжали каждый год многочисленные туристы со всего мира, о ней вряд ли что-либо знали бы за пределами этой страны. Но этот чудесный уголок Центральной Европы способен привлечь иностранцев не только целебным климатом, прекрасными памятниками архитектуры и гостеприимным населением, но и высокой кулинарной культурой, основа которой является значимой частью всемирно известной венской кухни.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|