Главная
 
Разделы
 
 
Родионова И.
 

 
Мусульманская кухня Мусульманская кухня
Автор: Жанр: Пасхальный стол Год: 2010 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 марта 2013
   Жаркий климат, царящий в большинстве мусульманских стран, стал причиной возникновения множества охлаждающих десертов на основе фруктов. Та же жара, которая вызывает порчу продуктов, привела к широкому использованию в пище острых приправ. Традиционным хлебом у мусульман является лаваш или лепешки, которые, помимо своей основной роли продукта питания, играют еще и дополнительную: служат салфеткой и столовым прибором. В общем, другие традиции, но сколь они восхитительны в сочетании с совершенно бесподобными блюдами.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru