Главная
 
Разделы
 
 
Салаты, закуски и горячее из курицы: Кулинарные курсы с шеф-поваром
Салаты, закуски и горячее из курицы: Кулинарные курсы с шеф-поваром Автор: Жанр: Салаты и закуски Год: 2010 Количество страниц: 161 Формат:  PDF (8.05 МБ)
Дата загрузки: 27 августа 2012


Поделись
с друзьями!

Аннотация

«Вы ждете гостей или просто хотите устроить для домашних праздник живота? Непременно включите в свое меню хотя бы одно блюдо из курицы! Для того чтобы теплый салат по-восточному, рулет из курицы с зеленью, заливное из курицы с фруктами, куриный суп по-мароккански, курица «под снегом», фаршированные куриные окорочка получились на «отлично», шеф-повар поделится с вами своими секретами. Если вы попробуете однажды эти несложные, но необыкновенно вкусные и ароматные блюда, вам захочется готовить их снова и снова.»



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru