Салаты, закуски и горячее из курицы: Кулинарные курсы с шеф-поваром
|
Автор: Скоробаев В.
Жанр: Салаты и закуски
Год: 2010 Количество страниц: 161
Формат:
PDF (8.05 МБ)
Дата загрузки: 27 августа 20122012-10-11
|
Аннотация
«Вы ждете гостей или просто хотите устроить для домашних праздник живота? Непременно включите в свое меню хотя бы одно блюдо из курицы! Для того чтобы теплый салат по-восточному, рулет из курицы с зеленью, заливное из курицы с фруктами, куриный суп по-мароккански, курица «под снегом», фаршированные куриные окорочка получились на «отлично», шеф-повар поделится с вами своими секретами. Если вы попробуете однажды эти несложные, но необыкновенно вкусные и ароматные блюда, вам захочется готовить их снова и снова.»
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|