Главная
 
Разделы
 
 
Скоробаев В.
 

 
Кулинарные курсы с шеф-поваром: Лосось, семга, горбуша Кулинарные курсы с шеф-поваром: Лосось, семга, горбуша
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Год: 2010 Страниц: 164 Дата загрузки: 15 августа 2012
   Новая серия книг откроет вам путь к вершинам кулинарного мастерства и поможет научиться готовить и подавать блюда так, как это делают в хороших ресторанах.
 
Кулинарные курсы с шеф-поваром: Гриль, мангал, барбекю Кулинарные курсы с шеф-поваром: Гриль, мангал, барбекю
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Год: 2010 Страниц: 164 Дата загрузки: 15 августа 2012
   Так приятно собраться веселой компанией в погожий денек, приготовить аппетитную еду, а потом наслаждаться ею на свежем воздухе! Для того чтобы пикантные свиные ребрышки и перечные стейки из говядины, пряная курица гриль и рыбные кебабы получились на отлично, шеф-повар поделится с вами своими секретами. Эти простые, но изумительно вкусные, с ароматом дымка блюда непременно придутся по вкусу вам и вашим гостям.
 
Салаты, закуски и горячее из курицы: Кулинарные курсы с шеф-поваром Салаты, закуски и горячее из курицы: Кулинарные курсы с шеф-поваром
Автор: Жанр: Салаты и закуски Год: 2010 Страниц: 161 Дата загрузки: 27 августа 2012
   «Вы ждете гостей или просто хотите устроить для домашних праздник живота? Непременно включите в свое меню хотя бы одно блюдо из курицы! Для того чтобы теплый салат по-восточному, рулет из курицы с зеленью, заливное из курицы с фруктами, куриный суп по-мароккански, курица «под снегом», фаршированные куриные окорочка получились на «отлично», шеф-повар поделится с вами своими секретами. Если вы попробуете однажды эти несложные, но необыкновенно вкусные и ароматные блюда, вам захочется готовить их снова и снова.»
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru