Тайны советской кухни: Книга о еде и надежде
|
Автор: фон Бремзен Анна
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Год: 2016 Количество страниц: 432
Формат:
PDF (21.60 МБ)
Дата загрузки: 23 февраля 20182018-07-14
|
Аннотация
Русская кулебяка и русские блины, а между ними — грузинское чанахи, узбекский плов, одесская фаршированная рыба и, конечно, общесоветские котлеты и салат оливье. Автор популярных в США кулинарных книг Анна фон Бремзен вспоминает о детстве в СССР, рассказывает, как жили (и ели!) ее родственники, пока рождалось, крепло, убивало и умирало странное государство, ностальгия по которому отчего-то сохраняется до сих пор. Перед читателем проходит весь двадцатый век на шестой части суши, воссозданный на американской кухне.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|