Главная
 
Разделы
 
 
Тайны советской кухни: Книга о еде и надежде
Тайны советской кухни: Книга о еде и надежде Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2016 Количество страниц: 432 Формат:  PDF (21.60 МБ)
Дата загрузки: 23 февраля 2018


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Русская кулебяка и русские блины, а между ними — грузинское чанахи, узбекский плов, одесская фаршированная рыба и, конечно, общесоветские котлеты и салат оливье. Автор популярных в США кулинарных книг Анна фон Бремзен вспоминает о детстве в СССР, рассказывает, как жили (и ели!) ее родственники, пока рождалось, крепло, убивало и умирало странное государство, ностальгия по которому отчего-то сохраняется до сих пор. Перед читателем проходит весь двадцатый век на шестой части суши, воссозданный на американской кухне.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru