Цветочная кулинария: Мировые шедевры
|
Автор: Левинских Маргарита
Жанр: Сборники кулинарных рецептов
Год: 2006 Количество страниц: 64
Формат:
PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 октрября 20092009-09-27
|
Аннотация
В искусстве приготовления блюд из съедобных цветов накоплен немалый опыт. Из этой книги вы узнаете о популярных в Европе США ресторанах, где традиционно готовят такие блюда. Вкуснейшие блинчики с цветами черной бузины, цветы тыквы во фритюре, засахаренные цветочки фиалки — вот лишь немногие шедевры цветочной кулинарии, которые можно не только отведать в изысканнейшем ресторане, но и попробовать приготовить на своей кухне на радость близким и гостям. Для широкого круга читателей.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|