Главная
 
Разделы
 
 
Цветочная кулинария: Мировые шедевры
Цветочная кулинария: Мировые шедевры Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2006 Количество страниц: 64 Формат:  PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 октрября 2009


Поделись
с друзьями!

Аннотация

В искусстве приготовления блюд из съедобных цветов накоплен немалый опыт. Из этой книги вы узнаете о популярных в Европе США ресторанах, где традиционно готовят такие блюда. Вкуснейшие блинчики с цветами черной бузины, цветы тыквы во фритюре, засахаренные цветочки фиалки — вот лишь немногие шедевры цветочной кулинарии, которые можно не только отведать в изысканнейшем ресторане, но и попробовать приготовить на своей кухне на радость близким и гостям. Для широкого круга читателей.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru