Правильное и разнообразное питание при гипертонии
|
Автор: Ундойч Клаус
Жанр: Сердечно-сосудистая система
Год: 2005 Количество страниц: 224
Формат:
PDF (11.20 МБ)
Дата загрузки: 09 февраля 20092008-04-29
|
Аннотация
Авторы книги рассказывают о том, как научиться составлять ежедневный рацион здорового питания с пониженным содержанием поваренной соли собственными силами. Большое внимание уделено ограничению количества потребляемых жиров, что позволяет следить за весом и улучшить самочувствие. В книге представлены рецепты простых, но вкусных блюд от легких закусок и супов до вторых блюд — от легких закусок и супов до вторых блюд, в приготовлении которых вместо соли используются пряные ароматные травы и различные приправы. Изысканные десерты и выпечка, которые также соответствуют приведенным в книге рекомендациям по здоровому питанию, порадуют вашу семью и друзей.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|