Главная
 
Разделы
 
 
Ундойч Клаус
 

 
Правильное и разнообразное питание при гипертонии Правильное и разнообразное питание при гипертонии
Автор: Жанр: Сердечно-сосудистая система Год: 2005 Страниц: 224 Дата загрузки: 09 февраля 2009
   Авторы книги рассказывают о том, как научиться составлять ежедневный рацион здорового питания с пониженным содержанием поваренной соли собственными силами. Большое внимание уделено ограничению количества потребляемых жиров, что позволяет следить за весом и улучшить самочувствие. В книге представлены рецепты простых, но вкусных блюд от легких закусок и супов до вторых блюд — от легких закусок и супов до вторых блюд, в приготовлении которых вместо соли используются пряные ароматные травы и различные приправы. Изысканные десерты и выпечка, которые также соответствуют приведенным в книге рекомендациям по здоровому питанию, порадуют вашу семью и друзей.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru