|
|
|
|
Ундойч Клаус
|
|
Правильное и разнообразное питание при гипертонии
Автор: Ундойч Клаус Жанр: Сердечно-сосудистая система Год: 2005 Страниц: 224 Дата загрузки: 09 февраля 20092008-04-29
|
Авторы книги рассказывают о том, как научиться составлять ежедневный рацион здорового питания с пониженным содержанием поваренной соли собственными силами. Большое внимание уделено ограничению количества потребляемых жиров, что позволяет следить за весом и улучшить самочувствие. В книге представлены рецепты простых, но вкусных блюд от легких закусок и супов до вторых блюд — от легких закусок и супов до вторых блюд, в приготовлении которых вместо соли используются пряные ароматные травы и различные приправы. Изысканные десерты и выпечка, которые также соответствуют приведенным в книге рекомендациям по здоровому питанию, порадуют вашу семью и друзей.
|
|
|
|
|
|
|