Главная
 
Разделы
 
 
Шилов П.С.
 

 
Закуски: На скорую руку и к праздничному столу Закуски: На скорую руку и к праздничному столу
Автор: Жанр: Салаты и закуски Год: 2010 Страниц: 88 Дата загрузки: 18 марта 2013
   Закуска обычно является началом трапезы. Можно сказать, что у закуски два основных назначения: способствовать пробуждению аппетита и одновременно – создать первоначальное насыщение, помогающее избежать переедания. Плюс к этому закуска, как правило, содержит в своем составе много свежих, особенно полезных для организма продуктов. А потому хозяйки всегда не прочь научиться готовить аппетитные, привлекательные даже и своим видом закуски.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru