Автор: Тихомирова В.А.Жанр: Мясная кулинарияГод: 2013Количество страниц: 64Формат:
PDF (3.20 МБ) Дата загрузки: 10 сентября 20182018-08-27
Поделись с друзьями!
Аннотация
В книге представлены лучшие рецепты приготовления блюд из мяса, которые составляют гордость некоторых национальных кухонь мира. Шашлык, плов, телятина с грибами, фаршированная говядина, немецкие домашние колбаски, мясо по-французски. Устройте гастрономическое турне по странам мира своим близким.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
Посетители, находящиеся в группе Гости, имеют ряд ограничений на скачивание книг. После регистрации будут доступны все ссылки для скачивания, а также скрыта реклама на сайте.