Главная
 
Разделы
 
 
Мясные салаты
Мясные салаты Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2013 Количество страниц: 64 Формат:  PDF (3.20 МБ)
Дата загрузки: 10 сентября 2018


Поделись
с друзьями!

Аннотация

В книге представлены салаты из самых различных видов мяса: баранины, говядины, телятины, свинины, курицы, а также из языка, ветчины, копченой колбасы. Можно делать привычные салаты, сочетая мясо с различными овощами. А можно добавить неожиданные компоненты: апельсины, шампиньоны, грецкие орехи, и тогда получатся оригинальные блюда с непривычным, но превосходным вкусом.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru