Украшения блюд: Вкус и вдохновение
|
Жанр: Украшение блюд и напитков
Год: 2008 Количество страниц: 192
Формат:
PDF (9.60 МБ)
Дата загрузки: 15 июля 20092011-04-15
|
Аннотация
Искусство подачи и украшения блюд во многом зависит от воображения, но для того, чтобы эти блюда стали настоящим шедевром, необходимо придерживаться определенных правил. Наша книга расскажет: — Как правильно готовить блюда — Как сервировать стол — О последовательности подачи блюд — Про историю кулинарного декора И самое главное — оригинальные рецепты и способы украшения разных блюд.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|