Главная
 
Разделы
 
 
Ресторанный бизнес в малых городах: Секреты успешного открытия и эффективного управления
Ресторанный бизнес в малых городах: Секреты успешного открытия и эффективного управления Автор: Жанр: Управление предприятием и персоналом Год: 2015 Количество страниц: 208 Формат:  PDF (10.40 МБ)
Дата загрузки: 18 июня 2017


Поделись
с друзьями!

Аннотация

В наши дни все больше предпринимателей открывают свой бизнес в малых городах, полагая, что преуспеть там значительно проще. Менее интенсивная конкуренция, сравнительно невысокие заработные платы и низкие пороги входа — яти преимущества сулят заманчивые перспективы. Но очень скоро собственники и управляющие сталкиваются здесь с огромным количеством непредвиденных трудностей, которых вполне можно было бы избежать. Эта книга поможет разобраться в технологиях успешного открытия и эффективного управления ресторанным бизнесом в небольших городах. Ее автор делится 20-летним опытом работы компании «Викон», прошедшей путь от маленькой закусочной до одного из крупнейших ресторанных операторов во Владимирской области.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru