Главная
 
Разделы
 
 
Василенко Сергей Николаевич
 

 
Пиццы, пироги, запеканки Пиццы, пироги, запеканки
Автор: Жанр: Пицца Год: 2010 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 2012
   В этой книге вашему вниманию предлагаются традиционные и оригинальные рецепты пиццы, пирогов и запеканок. Используя различные варианты теста и начинки, мы получаем все новые и новые блюда, неповторимые по своему вкусу и оформлению.
 
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2011 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 февраля 2013
   «Перед вами лучшая кулинарная книга на все времена! Среди невероятного многообразия рецептов найдут «свои» блюда как взыскательные гурманы, так и строгие поборники здорового питания. Профессиональные советы от шеф-повара помогут сохранить вкусовые качества и полезные свойства продуктов и довести внешний вид готового блюда до совершенства, отраженного на великолепных цветных иллюстрациях.»
 
Салаты: Винегреты и оливье Салаты: Винегреты и оливье
Автор: Жанр: Салаты и закуски Год: 2011 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2015
   Салат — универсальная и очень вкусная закуска, которая выручит вас и на завтрак, и на обед и на ужин. Салаты, приведенные в этой книге, легки и быстры в приготовлении. Их могут взять на заметку как очень занятые люди, так и те, кто попросту не любит долго возиться на кухне. Все предложенные рецепты классифицируют по виду входящих в них продуктов: овощные, фруктовые, мясные, рыбные, смешанные. Все салаты обладают неповторимым вкусом, и выбор, который вы сделаете, зависит лишь от ваших вкусовых предпочтений. Всегда можно заменить недостающий продукт другим, похожим! Читателю рекомендуется фантазировать и помнить, что салаты можно готовить круглый год, выбирая доступные в течение сезона составляющие.
 
Большая поваренная книга любимых блюд: Более 600 рецептов Большая поваренная книга любимых блюд: Более 600 рецептов
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2014 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 декабря 2016
   Завтрак на скорую руку или же праздничный обед из пяти блюд — с этой книгой вы всегда будете на высоте! Более 600 замечательных рецептов на любой случай, полезные советы и рекомендации от шеф-повара, подробные описания приготовления со всеми нюансами, указание количества порций и времени приготовления — не только опытные, но и начинающие кулинары порадуют своих близких потрясающе вкусными, питательными и полезными блюдами!
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru