Главная
 
Разделы
 
 
Лучшие блюда из грибов: Соленые, маринованные, жареные, сушеные, жульены, супы, салаты
Лучшие блюда из грибов: Соленые, маринованные, жареные, сушеные, жульены, супы, салаты Автор: Жанр: Соления Год: 2016 Количество страниц: 126 Формат:  PDF (6.30 МБ)
Дата загрузки: 19 апреля 2020


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Русские знают толк в грибах! Ни в одной другой стране мира нет столько любителей «тихой охоты», как в России, и соответственно рецептов по приготовлению и заготовке этих чудо-творений природы у нас тоже рекордное количество. Автор рада поделиться лучшими из них. Грибы используют для приготовления первых блюд: очень вкусны щи, лапша и другие супы с грибами. Грибы прекрасно сочетаются с овощами, поэтому они хороши и во вторых блюдах. Самые Популярные холодные грибные закуски — грибная икра, соленые грибы, бутерброды, паштеты, салаты, А уж хрустящий соленый груздь или верткий маринованный масленок под стопку... Слюнки текут!



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru