Главная
 
Разделы
 
 
Соления
 

« Назад 1 2 3 4 Вперёд »


 
Кубанские соленья Кубанские соленья
Автор: Жанр: Соления Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   В этой книге вы найдете самые разнообразные рецепты заготовок овощей и фруктов от кубанских умелиц. Приятного аппетита!
 
Соленые и маринованные огурцы Соленые и маринованные огурцы
Автор: Жанр: Соления Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   Огурец — один из самых любимых, распространенных и давно известных человеку овощей. У нас его считают не только национальной пищей, но и традиционной закуской. Вряд ли найдется равнодушный к сочному, хрустящему соленому или маринованному огурчику. А салаты, сохранившие тепло лета, так удачно заменяют и закуску, и гарниры. В этой книге вы найдете множество новых и давно забытых рецептов приготовления огурцов и сможете насладиться их незабываемым вкусом.
 
Соленые огурчики и другие домашние заготовки Соленые огурчики и другие домашние заготовки
Жанр: Соления Год: 2013 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2014
   Впереди сезон изобилия овощей, фруктов и активных заготовок. Мы предлагаем вам коллекцию рецептов консервирования, самые экономичные и вкусные запасы на зиму.
 
Коллекция рецептов для домашнего консервирования Коллекция рецептов для домашнего консервирования
Жанр: Соления Год: 2013 Страниц: 256 Дата загрузки: 28 марта 2016
   Вашему вниманию предлагается издание, изобилующее всевозможными рецептами от известных всем маринованных огурцов до изысканных деликатесных зимних салатов, а также сладких заготовок. С помощью рецептов из этой книги вы сможете порадовать своих родных и друзей удивительными, эксклюзивными рецептами консервации. Кроме того, здесь вы найдете советы по предварительной обработке продуктов, а также условиям их хранения. Немного умения и старания — и на вашем столе зимой и ранней весной будут вкуснейшие помидоры и баклажаны, хрустящие огурчики и ароматные персики, абрикосы, груши и клубника. Ваши домашние, без сомнения, останутся довольны!
 
Бабушкин погребок: Рецепты и советы от опытной хозяйки Бабушкин погребок: Рецепты и советы от опытной хозяйки
Автор: Жанр: Соления Год: 2012 Страниц: 224 Дата загрузки: 12 сентября 2017
   Перед вами сборник рецептов, заботливо собранных умелыми хозяйками. Закрутки овощей, фруктов, ягод, грибов в ней сдобрены бабушкиными советами. Также здесь вы найдете описание способов хранения собранного урожая в свежем и сушеном виде. Книга будет интересна как опытным, умелым хозяйкам, так и начинающим.
 
Домашние соленья Домашние соленья
Автор: Жанр: Соления Год: 2011 Страниц: 221 Дата загрузки: 7 декабря 2013
   Нельзя переоценить вкус и полезность домашних солений и маринадов, приготовленных заботливыми хозяйками впрок. Видов их великое множество, начиная от банальных огурчиков с помидорчиками и заканчивая маринованными грибочками, консервированными салатами и заготовленными на зиму суповыми и борщевыми заправками. Ассорти из патиссонов и кабачков, соленые арбузики и зеленые помидорчики, маринованный чесночок и ароматное лечо, сделанные в лучших народных традициях, передающихся из поколения в поколение, смогут украсить ваш стол. В книге собраны проверенные рецепты солений, маринадов, консервации — всего того, что поможет сохранить урожай щедрого лета и порадовать вас на столе холодными зимними вечерами. Рецептов множество, вы сможете выбрать по своему вкусу и умению.
 
Домашние заготовки Домашние заготовки
Автор: Жанр: Соления Год: 2011 Страниц: 79 Дата загрузки: 28 мая 2014
   Хрустящие соленые огурчики и квашеная капустка, от которой невозможно оторваться, аппетитные маринованные грибочки и помидорчики... А удивительные, тающие во рту джемы и варенья... Или пахнущие летом компоты со вкусом настоящих свежих ягод и фруктов... Что может быть вкуснее, чем домашние заготовки, приготовленные опытной рукой. Автор этой книги Алла Никитина, радушная хозяйка и повар с сорокалетним стажем, поделится с вами рецептами своих чудо-угощений и секретами своего мастерства.
 
Лечо, консервированные овощи и блюда из них Лечо, консервированные овощи и блюда из них
Жанр: Соления Год: 2013 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2014
   В книге представлены рецепты консервирования овощей, а также блюда из них.
 
Соленья и квашенья Соленья и квашенья
Автор: Жанр: Соления Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   У каждой хозяйки есть свои излюбленные способы приготовления блюд. Именно такими умениями чаще всего делятся. В книге — многократно опробованные рецепты автора, которые помогут вам солить и квасить овощи и фрукты так, что пальчики оближешь!
 
Помидоры Помидоры
Жанр: Соления Год: 2012 Страниц: 46 Дата загрузки: 22 мая 2015
   Вы еще не пробовали салат «Синьор Помидор»? А варенье из зеленых помидоров? Неужели вам не знаком и вкус домашнего кетчупа? Консервируете ли вы помидоры каждый год или только собираетесь закатать свою первую банку — с помощью наших рецептов у вас все получится на «отлично»!
 
Огурцы Огурцы
Жанр: Соления Год: 2012 Страниц: 23 Дата загрузки: 27 августа 2014
   Если в вашем домашнем погребке маринованные или соленые огурцы занимают почетное место, то эта книга специально для вас. В ней вы найдете рецепты заготовок из огурцов, которые порадуют вас своей простотой и оригинальностью.
 
Капуста: Солим, квасим, маринуем Капуста: Солим, квасим, маринуем
Автор: Жанр: Соления Год: 2012 Страниц: 192 Дата загрузки: 16 мая 2015
   Из этой книги вы узнаете о том, как заготовить капусту на зиму с помощью соления, квашения, маринования и стерилизации, а также как ее замораживать и сушить. Здесь собрано множество рецептов заготовок из белокочанной, краснокочанной, цветной капусты, брокколи, кольраби, пекинской капусты и других разновидностей этого вкусного и полезного овоща.
 
Домашние соленья Домашние соленья
Автор: Жанр: Соления Год: 2012 Страниц: 221 Дата загрузки: 7 октрября 2015
   Нельзя переоценить вкус и полезность домашних солений и маринадов, приготовленных заботливыми хозяйками впрок. Видов их великое множество, начиная от банальных огурчиков с помидорчиками и заканчивая маринованными грибочками, консервированными салатами и заготовленными на зиму суповыми и борщевыми заправками. Ассорти из патиссонов и кабачков, соленые арбузики и зеленые помидорчики, маринованный чесночок и ароматное лечо, сделанные в лучших народных традициях, передающихся из поколения в поколение, смогут украсить ваш стол. В книге собраны проверенные рецепты солений, маринадов, консервации — всего того, что поможет сохранить урожай щедрого лета и порадовать вас на столе холодными зимними вечерами. Рецептов множество, вы сможете выбрать по своему вкусу и умению.
 
Консервирование и заготовки: Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и доступно Консервирование и заготовки: Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и доступно
Автор: Жанр: Соления Год: 2012 Страниц: 127 Дата загрузки: 20 декабря 2014
   Для того чтобы сохранить собранный урожай, придумали разные методы консервирования, соления горячим и холодным способом, маринования, сушки. Плюс засолка, квашение, замораживание и так далее... Как грамотно свершить все выше описанное и удивить гостей и близких разносолами, вареньями, джемами и другими домашними рукотворными вкусностями — рассказывает бабушка Агафья.
 
Домашние заготовки Домашние заготовки
Жанр: Соления Год: 2012 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2014
   В книге представлены рецепты маринадов и салатов — разносолов на любой вкус. А также предлагается множество способов приготовления сладких припасов — варений, джемов, мармелада, которые послужат дополнением к домашней выпечке и украсят любое чаепитие.
 
Домашнее консервирование Домашнее консервирование
Автор: Жанр: Соления Год: 2013 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2018
   В книгу вошли лучшие рецепты консервирования продуктов. Квашение, маринование и соление овощей. Засолка и маринование грибов. Приготовление варений, джемов и компотов. Заготовки собственного приготовления станут предметом вашей гордости, когда вы воспользуетесь прочитанными советами.
 
Соленья, маринады Соленья, маринады
Автор: Жанр: Соления Год: 2013 Страниц: 96 Дата загрузки: 16 марта 2016
   Домашнее консервирование — дело непростое, но увлекательное, если подойти к нему творчески. Соленые и маринованные овощи зимой очень разнообразят меню, особенно если заготовки сделаны своими руками, из урожая собственного сада-огорода. Эта книжка поможет как начинающим, так и опытным хозяйкам. Первым — освоить классические рецепты домашнего консервирования, вторым — приготовить эксклюзив из сочетаний разных даров природы. Огурцы и помидоры, кабачки и перец, баклажаны и капуста, грибы и суповые заправки — все они могут стать настоящим праздником вкуса. Как приятно зимним вечерком, открыв красивую баночку с разносолами, вспомнить жаркое ароматное лето... Составитель Шабанова В.В.
 
365 рецептов: Домашние заготовки 365 рецептов: Домашние заготовки
Жанр: Соления Год: 2013 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 2014
   Соленые огурцы, маринованные перцы, помидоры в собственном соку, квашеная капуста – кто из нас не знаком с этими блюдами! Это — всегда желанные гости на столе. Зимой, в пору отсутствия свежих овощей и фруктов, они помогают нам восполнить запас витаминов. Без них трудно представить себе настоящий праздник с традиционными напитками, требующими острых и пикантных закусок. Консервированные огурцы и помидоры, патиссоны и перцы прекрасно «идут» под картошечку, хорошо оттеняют вкус мясных блюд. А еще их можно использовать для приготовления солянок, салатов, супов. В этой книге — 365 разнообразных рецептов, проверенных знатоком домашних заготовок Ольгой Золотухиной.
 
Заготовки: Легко и по правилам Заготовки: Легко и по правилам
Жанр: Соления Год: 2013 Страниц: 480 Дата загрузки: 13 декабря 2015
   Эффект прибывающей и убывающей Луны, а также звездный месяц, за который она совершает полный оборот вокруг Земли, оказывает решающее воздействие на рост и развитие овощных и ягодных культур и плодовых деревье. Все растения разделяются на: земляные, водные, воздушные и огненные. Вот такую информацию, а также сведения о каждом знаке Зодиака, который стимулирует тот или иной физический и химический процессы, вы найдете в этой книге. А также большое количество рецептов консервации поможет вам расширить свой личный ассортимент заготовок, попробовать новый вкус, разнообразить будничный и праздничный стол.
 
Консервирование: Большая книга рецептов Консервирование: Большая книга рецептов
Автор: Жанр: Соления Год: 2013 Страниц: 512 Дата загрузки: 19 апреля 2017
   Наше издание из тех кулинарных книг, о которых мечтают даже опытные хозяйки. Она не только знакомит читателей с преимуществами, основами и всевозможными способами консервирования и заготовок в домашних условиях, но и позволяет сделать это, максимально сохраняя полезные свойства фруктов, овощей, зелени и грибов. В книгу вошли лучшие рецепты, проверенные на практике и способные удовлетворить любой вкус: здесь и простые, и оригинальные, и традиционные, и инновационные, для начинающих и опытных «консерваторов», для занятых «лентяев» и гурманов, любящих удивить необыкновенными заготовками.
 

 

« Назад 1 2 3 4 Вперёд »


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru