Главная
 
Разделы
 
 
Потапова Н.
 

 
Соки и морсы Соки и морсы
Автор: Жанр: Соки, морсы, компоты Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   В книге находится большое количество рецептов соков, морсов и нектаров. Приготовленные своими руками, эти напитки очень вкусны и полезны.
 
Грибы Грибы
Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Как вкусно зимним воскресным днем отведать ароматного грибного супчика или намазать на хлеб благоухающую лесом грибную икру! Книга Наталии Потаповой сделает эту мечту реальностью. Вы научитесь не только правильно сушить и замораживать грибы, но еще готовить грибные консервы, да так, что за уши не оттянешь!
 
Соленья и квашенья Соленья и квашенья
Автор: Жанр: Соления Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   У каждой хозяйки есть свои излюбленные способы приготовления блюд. Именно такими умениями чаще всего делятся. В книге — многократно опробованные рецепты автора, которые помогут вам солить и квасить овощи и фрукты так, что пальчики оближешь!
 
Вина и наливки Вина и наливки
Автор: Жанр: Домашнее виноделие Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Ассортимент спиртных напитков, имеющихся в продаже, бесконечно велик, но разве сравним их вкус со вкусом и ароматом тех, которые можно приготовить своими руками?! Вот где удастся испытать истинное удовольствие! Попробуйте хоть раз в жизни, собрав урожай фруктов и ягод, сделать настоящее домашнее вино, наливку, настойку или ликер, и вы не пожалеете о потраченном времени. А восхищенные возгласы гостей вам будут гарантированы!
 
Маринады Маринады
Автор: Жанр: Маринады Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   «Приготовление маринадов — отличный способ сберечь собранный урожай. Тем более, что замариновать можно практически любые овощи и многие фрукты. Очень вкусными получаются маринованные кабачки, цветная капуста, морковь, баклажаны, чеснок, не говоря уже об огурцах и помидорах. Книга откроет секреты консервирования, благодаря которым вы сможете радовать своих близких «остреньким» с осени до весны.»
 
Варенья и джемы Варенья и джемы
Автор: Жанр: Варенья и компоты Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Кто из нас хоть однажды не вздыхал мечтательно, вспоминая бабушкино клубничное варенье или бабушкину квашеную капусту? А уж ядреные соленые грибочки да огурчики у нее были, ну просто объедение! Приятного аппетита! Отложите все дела и посвятите пару летних выходных приготовлению варенья. Неважно, что кто-то скажет, мол, сейчас его можно купить в магазине или вообще обойтись без него. Все это пустяки по сравнению с тем блаженством.
 
Сушка и заморозка Сушка и заморозка
Автор: Жанр: Другие способы переработки Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Хотите сохранить свой урожай без соли, сахара и уксуса? Такие способы, как сушка и замораживание, о которых рассказано в этой книге, помогут вам сделать это.
 
Компоты и квасы Компоты и квасы
Автор: Жанр: Соки, морсы, компоты Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Приготовленные дома из качественных фруктов и ягод компоты, вне всякого сомнения, придутся по вкусу всем вашим близким. А если вы еще побалуете их русским квасом и сбитнем, восторгу их не будет предела!
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru