|
|
Консервируем огурцы, помидоры, капусту и другие овощи
Жанр: Маринады Год: 2013 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 20162015-10-13
|
«Сложно переоценить правоту старинной пословицы «Готовь сани летом, а телегу зимой». Вот и мы решили, что уже сейчас нужно подумать о том, какие разносолы мы будем готовить в этом сезоне, чтобы зимой баловать себя хрустящими огурчиками, ароматной капусткой, сочными помидорками и многим другим.»
|
|
|
Маринады
Автор: Потапова Н. Жанр: Маринады Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 20132013-10-13
|
«Приготовление маринадов — отличный способ сберечь собранный урожай. Тем более, что замариновать можно практически любые овощи и многие фрукты. Очень вкусными получаются маринованные кабачки, цветная капуста, морковь, баклажаны, чеснок, не говоря уже об огурцах и помидорах. Книга откроет секреты консервирования, благодаря которым вы сможете радовать своих близких «остреньким» с осени до весны.»
|
|
|
Блюда и консервы: Боровики. Грузди. Опята
Автор: Ененко Е. Жанр: Маринады Год: 2012 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 20172017-08-27
|
В этой книге представлены рецепты соленых, маринованных, жаренных белых, шампиньонов, лисичек и других грибов.
|
|
|
Консервированные фрукты и ягоды: Варенье, пастила, соусы, мочение и маринование
Жанр: Маринады Год: 2013 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 июля 20142016-09-12
|
В книге собраны рецепты не только варения, джемов и пастилы, но и моченые и маринованные фрукты и ягоды.
|
|
|
Маринатор
Автор: Потапова Ю.В. Жанр: Маринады Год: 2013 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 20142015-05-22
|
Хотите разнообразить свой рацион? Порадовать семью новыми рецептами приготовления уже проверенных блюд? Легко и быстро делать разнообразные заготовки на зиму? Тогда эта книга рецептов для приготовления еды в маринаторе — для вас.
|
|
|
Домашние маринады: 27 проверенных рецептов
Автор: Потапова Наталья Жанр: Маринады Год: 2014 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 20172016-10-13
|
Наслаждаясь летом изобилием натуральных даров природы, не забудьте сделать вкусные и полезные для здоровья запасы на зиму. Для энтузиастов заготовок в этой серии собраны лучшие рецепты, а благодаря поэтапному описанию приготовления и полезным советам даже молодые хозяйки научатся творить кулинарные чудеса.
|
|
|
Заготовки из перца
Жанр: Маринады Год: 2015 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 20202020-08-27
|
В этой книге мы собрали для вас рецепты самых вкусных и полезных заготовок из перца. Сохраните витамины и вкус этого прекрасного овоща в период долгой зимы.
|
|
|
Заготовки из кабачков, баклажанов, патиссонов, тыквы, моркови, лука, свеклы, чеснока
Жанр: Маринады Год: 2015 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 20202020-08-27
|
Овощи, из которых предлагается делать заготовки в этой книге, растут на любом огороде и, как правило, с избытком. Теперь не надо ломать голову, кому еще из родственников или друзей подарить патиссон. Сделайте большой запас разнообразных овощных консервов и радуйте гостей и близких необычными сочетаниями продуктов.
|
|
|
Секреты домашних маринадов
Автор: Зорина Анна Жанр: Маринады Год: 2016 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 20172019-04-22
|
Эта книга расскажет вам все о соленьях и маринадах, заготовке грибов, консервировании фруктов и ягод. Также вы найдете в ней секреты приготовления восхитительных домашних сладостей. Неисчерпаемый кладезь рецептов, бесценный дар для любой хозяйки или даже для профессионального повара.
|
|
|
Самые вкусные соусы, заправки, маринады
Автор: Кулакова Раиса Ивановна Жанр: Маринады Год: 2016 Страниц: 224 Дата загрузки: 13 августа 20182019-09-30
|
Хотите, чтобы ваши блюда всегда были оригинальными? Тогда добро пожаловать в удивительный мир соусов, заправок и маринадов, рецепты которых мы собрали для вас в этой книге! Теперь вам не придется каждый раз выдумывать новую «фишку» для того или иного блюда — достаточно заглянуть на нужную страницу и выбрать подходящий рецепт. А выбирать здесь есть из чего! Соусы на мясном, рыбном и грибном бульонах, томатные, молочные, сырные, масляные, для салатов, пиццы, сладких блюд, вкуснейшие заправки и маринады превратят любой прием пищи в изысканное пиршество. А главное — все они очень просты в приготовлении. Приятного аппетита!
|
|