Главная
 
Разделы
 
 
Бонтемпи Валентино
 

 
Мясо: Итальянская кухня. Ciccia e poccio Мясо: Итальянская кухня. Ciccia e poccio
Автор: Жанр: Итальянская Год: 2012 Страниц: 224 Дата загрузки: 12 сентября 2017
   «Захватывающие кулинарные мастер-классы от всемирно известного итальянского шеф-повара. Вторая книга кулинарного маэстро посвящена разным видам мяса: птице, свинине, говядине, телятине, кролику и баранине. Отдельная глава посвящена дичи, а любители всего домашнего смогут узнать, как приготовить настоящую колбасу. Все рецепты неоднократно протестированы, и все продукты можно найти в России. «Мясо. Chiccia e poccio» — это увлекательное путешествие в секреты вкусной и здоровой пищи с колоритом солнечной и радушной Италии!»
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru