Главная
 
Разделы
 
 
Ильиных Н.В.
 

« Назад 1 2 Вперёд »


 
Готовим к празднику Готовим к празднику
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2011 Страниц: 204 Дата загрузки: 13 февраля 2013
   Праздничное застолье — событие всегда приятное, хотя и довольно хлопотное. Подготовка к нему требует фантазии, изобретательности и кулинарного мастерства. Чтобы застолье удалось на славу и принесло удовлетворение вам и вашим гостям, важно заранее тщательно продумать праздничное меню. Подробные рецепты праздничных блюд, сопровождаемые пошаговыми иллюстрациями, помогут вам справиться с этой задачей на все сто!
 
300 лучших блюд европейской кухни 300 лучших блюд европейской кухни
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2012 Страниц: 220 Дата загрузки: 16 апреля 2016
   Французские паштеты и жюльены, английские стейки и ростбифы, немецкие шницели и бифштексы, итальянская паста, десерты и кофе, испанские тапас, славянские пироги и блины, скандинавские блюда из рыбы и сладкая выпечка... Европейская кухня бесконечно разнообразна, но подобно тому, как из разрозненных деталей получается стройное мозаичное панно, так и из разнообразных национальных кухонь складывается большая европейская кухня. Комбинируя страницы трех перекидных блоков на вироспирали, можно составить любое меню по своему усмотрению. Из 300 рецептов холодных и горячих закусок, основных блюд, десертов, напитков и выпечки вы легко выберете что-нибудь подходящее для любого случая.
 
Вкусные меню для воскресных обедов Вкусные меню для воскресных обедов
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2012 Страниц: 226 Дата загрузки: 19 февраля 2014
   «Удивите и порадуйте своих близких, приготовив им простые и необычные , но вкусные блюда. Выберите меню по своему настроению — к примеру «Осенний блюз» или «На скорую руку», «Легко и просто».»
 
Кухня Средиземноморья Кухня Средиземноморья
Автор: Жанр: Итальянская Год: 2012 Страниц: 228 Дата загрузки: 26 мая 2015
   Яркие, вкусные, словно пропитанные солнцем блюда средиземноморской кухни, рецепты которых вы найдете в этой книге, несомненно вам понравятся и помогут разнообразить ваше меню. А кроме того, такой рацион поможет вам всегда оставаться в хорошей форме и прекрасно себя чувствовать.
 
Рис Рис
Автор: Жанр: Пищевые продукты и их свойства Год: 2012 Страниц: 144 Дата загрузки: 22 сентября 2017
   Суши роллы, пловы и ризотто, биточки и котлеты, пироги и торты и даже мороженое..все эти вкуснейшие блюда можно приготовить из риса, он прекрасно сочетается с самимы разными продуктами...
 
Рис Рис
Автор: Жанр: Пищевые продукты и их свойства Год: 2012 Страниц: 142 Дата загрузки: 14 июля 2013
   Суши роллы, пловы и ризотто, биточки и котлеты, пироги и торты и даже мороженое..все эти вкуснейшие блюда можно приготовить из риса, он прекрасно сочетается с самимы разными продуктами...
 
Обед для всей семьи Обед для всей семьи
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2012 Страниц: 81 Дата загрузки: 15 августа 2014
   Настоящая семья немыслима без творчества, и семейные обеды — одно из главных его проявлений. Приготовить блюда, учитывающие интересы всех членов семьи, — вкусные и красивые, сытные и легкие, сладкие и пряные — задача не из легких! Наша книга поможет вам ее решить.
 
Кухня для начинающих Кухня для начинающих
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2012 Страниц: 144 Дата загрузки: 22 сентября 2017
   Мы предлагаем вам открыть для себя интересное и творческое занятие, мир удовольствия и красоты, здоровья и вдохновения — мир приготовления пищи. Блюда, приготовленные по нашим рецептам, изложенным легко и доступно, превратят ваш дом в уютное, притягательное место, где собираются для наслаждения превосходной кухней, чтобы отдыхать и общаться. Многочисленные советы-подсказки и пошаговые иллюстрации процесса приготовления придадут уверенности, помогут не допустить ошибки, а аппетитные фотографии будущего блюда вдохновят на новые подвиги. Перед желающим постичь азы кулинарии непременно развернутся приятные перспективы. Интересное хобби, открывающее новые грани жизни, — для любопытных экспериментаторов; кладовая здоровья при использовании исключительно свежих, органических продуктов — для тех, кому нужны молодость и долголетие; возможность распоряжаться свободным временем, не спеша создавая вкусное домашнее тепло, — для любителей семейных традиций.
 
Для тех, кто совсем не умеет готовить Для тех, кто совсем не умеет готовить
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2013 Страниц: 144 Дата загрузки: 22 сентября 2018
   «Что каждый из нас вкладывает в понятие «уметь готовить»? Для кого-то кулинарное мастерство укладывается в рамки навыков приготовления яичницы и жарки картофеля, кто-то, не мудрствуя лукаво, покупает в магазинах готовую еду и полуфабрикаты, а кто-то годами осваивает различные техники приготовления пищи, часами выстаивает у плиты, читает множество кулинарных книг и считает, что так мало еще знает и умеет...»
 

 

« Назад 1 2 Вперёд »


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru