Главная
 
Разделы
 
 
Кунце Вольфганг
 

 
Технология солода и пива Технология солода и пива
Автор: Жанр: Пиво Год: 2009 Страниц: 1064 Дата загрузки: 17 октрября 2012
   «В переводе 9-го немецкого издания (2007 г.) этой всемирно известной как «библия пивовара» книге содержатся все необходимые пивоварам сведения. По сравнению с предыдущим русским изданием объем книги увеличился примерно на 200 стр. благодаря многочисленным авторским добавлениям и рисункам. Подробно рассмотрены типы и виды необходимого для приготовления солода и пива сырья, используемого оборудования, типы и сорта готового пива, а также методы его оценки. Большое внимание уделено вопросам водоподготовки, стойкости пива, его розливу в различные емкости и проблемам энергообеспечения солодовенных предприятий и пивзаводов.»
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru