|
Пискунов В.
|
|
Все о том, как вкусно есть
Автор: Пискунов В. Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2011 Страниц: 256 Дата загрузки: 27 апреля 20152013-10-31
|
Влад Пискунов один из ярких представителей кулинарно-блоггерской среды, его живой журнал читают более 3000 пользователей ежедневно. Не гонясь за переменчивой кулинарной модой, Влад представляет кухню, основой которой является любовь к хорошей еде, к той еде, которая собирает близких за воскресным столом, той еде, которая заставляет томиться в ожидании пирога из духовки, той еде, которая остается в памяти надолго. В его книге вы найдете не только рецепты авторской кухни и размышления о mangiaree bere, он подробно рассказывает о кухонной утвари и особенностях ее использования — от глиняного горшка до бамбуковой пароварки.
|
|
|
Вот блин!
Автор: Пискунов В. Жанр: Блины, оладьи Год: 2014 Страниц: 224 Дата загрузки: 12 сентября 20192016-10-30
|
Новый эксперимент кулинарного блогера, автора книги «Все о том, как вкусно есть». На сей раз темой глубоких изысканий стали блины и все, что с ними связано: тесто, методы приготовления, аккомпанемент в виде соусов, джемов, варенья и т.д., и, конечно же, сами рецепты, которые прошли строгий фейсконтроль на авторской кухне, чтобы у вас все получилось.
|
|
|
Гриль: Мужские рецепты
Автор: Пискунов В. Жанр: Рыбная кулинария Год: 2015 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 июля 20162017-05-22
|
«Мужчина, стоя лицом к пылающему в мангале огню и уверенно вращая сильными руками железные вертела с кусками сочного мяса, забывает, что в «другой» жизни он носит костюм и галстук, проводит дни за компьютером и в автомобильных пробках. Его взгляд устремлен на вспыхивающие угли, его обоняние ловит аромат «вкусного» дыма, чуткий слух улавливает тонкие нюансы характерного шипения, а все мысли сосредоточены на том, чтобы не пропустить тот момент, когда продукт превратится в еду. Один на один с самыми мужскими стихиями — железом, огнем и мясом. В книге Влада Пискунова собраны лучшие рецепты приготовления мяса на гриле (ленивый шашлык, баранья корейка, невероятные свиные отбивные), да и не только мяса — овощей, рыбы, домашнего соуса барбекю, потрясающего гриль-салата, который прост в приготовлении и невероятно вкусен (вариант, если не хочешь прибавить в весе после вылазок на природу).»
|
|
|
|