Главная
 
Разделы
 
 
Домашнее пиво: Технология и рецепты
Домашнее пиво: Технология и рецепты Автор: Жанр: Пиво Год: 2016 Количество страниц: 160 Формат:  PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 27 октрября 2019


Поделись
с друзьями!

Аннотация

Пиво, являясь одним из самых древних слабоалкогольных напитков, во многих странах остается наиболее популярным и в наши дни. Приготовление хорошего пива требует понимания различий между многочисленными видами солода и хмеля и точного соблюдения многоэтапного технологического процесса. В книге описана технология приготовления пива в домашних условиях. Представлены рецепты изготовления различных сортов пива, приведен обзор имеющихся в продаже домашних пивоварен, описаны способы контроля качества получаемого напитка.



Скачать
 
Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru