Домашнее пиво: Технология и рецепты
|
Автор: Гайдук Юлиан
Жанр: Пиво
Год: 2016 Количество страниц: 160
Формат:
PDF (8.00 МБ)
Дата загрузки: 27 октрября 20192020-03-08
|
Аннотация
Пиво, являясь одним из самых древних слабоалкогольных напитков, во многих странах остается наиболее популярным и в наши дни. Приготовление хорошего пива требует понимания различий между многочисленными видами солода и хмеля и точного соблюдения многоэтапного технологического процесса. В книге описана технология приготовления пива в домашних условиях. Представлены рецепты изготовления различных сортов пива, приведен обзор имеющихся в продаже домашних пивоварен, описаны способы контроля качества получаемого напитка.
Скачать
|
Комментарии
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикаци.
|
|