Главная
 
Разделы
 
 
Супы
 

« Назад 1 2 3 4 Вперёд »


 
Супы Супы
Автор: Жанр: Супы Год: 2005 Страниц: 112 Дата загрузки: 04 июля 2009
   Первая книга новой серии рассказывает о том, какие супы готовят шеф-повара в современных ресторанах. Зачастую бывает так, что один и тот же суп, приготовленный разными поварами, имеет абсолютно отличные вкус, вид, оформление. У каждого шефа есть свои секреты его приготовления, которые и приоткрываются в этой книге. Здесь представлена рецептура самых востребованных посетителями супов, сопровождающаяся комментариями их авторов — ведущих московских шефов.
 
Супы Супы
Автор: Жанр: Супы Год: 2006 Страниц: 224 Дата загрузки: 09 февраля 2008
   В настоящем сборнике хозяйкам предлагаются наиболее распространенные и любимые супы современной русской кухни, а так же популярные национальные супы разных народностей и старорусской кухни с подробным описанием технологии их приготовления. Издание рассчитано на широкий круг читателей, и в первую очередь — домашних хозяек.
 
Аппетитные супы Аппетитные супы
Автор: Жанр: Супы Год: 2007 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 марта 2010
   В этой книге собраны великолепные рецепты самых разных супов на все вкусы и раскрыты секреты их приготовления. С ее помощью и начинающая, и опытная хозяйка всегда сможет быстро и без труда приготовить вкусное и аппетитное блюдо для домашнего обеда. Мясные и рыбные, постные и фруктовые, летние и зимние — каждый суп хорош по-своему. Добавки и смеси трав помогут придать блюду индивидуальность и пикантную нотку.
 
Супы для здоровья: то, что доктор прописал Супы для здоровья: то, что доктор прописал
Автор: Жанр: Супы Год: 2008 Страниц: 288 Дата загрузки: 13 октрября 2011
   Из этой книги вы узнаете: каким образом 4-дневная очищающая мини-диета позволяет достичь идеального веса и удержать его; какие продукты и в каком сочетании улучшают обмен веществ; почему благодаря супам вы будете чувствовать себя лучше и выглядеть моложе. А 60 простых рецептов вкуснейших супов помогут каждому, кто мечтает избавиться от лишнего веса, хронической усталости и проблем со здоровьем.
 
Супы Супы
Автор: Жанр: Супы Год: 2005 Страниц: 25 Дата загрузки: 15 декабря 2009
   В этой книге вы найдете: подробное описание процесса приготовления блюда, цветную иллюстрацию, которая подскажет вам идеи по оформлению и подаче блюда, информацию о времени приготовления и калорийности блюда.
 
Рецепты домашней кухни: Борщ Рецепты домашней кухни: Борщ
Автор: Жанр: Супы Год: 2009 Страниц: 156 Дата загрузки: 21 июля 2010
   «Образцом и вершиной кулинарного искусства восточных славян можно считать короля первых блюд — борщ. Его варят и русские, и белорусы. В книге представлены рецепты приготовления борща от известного кулинара Перепаденко В.Б. Здесь читатель найдет самые разные рецепты приготовления борща «Холодного», «Русского», «Московского» и много другого. Книга снабжена уникальными советами, которые необходимо знать каждой хозяйке при приготовлении «Короля блюд»!»
 
Супы Супы
Жанр: Супы Год: 2010 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2012
   Здоровое, правильно сбалансированное меню обязательно включает в себя первое блюдо. Обед без ароматного свежего супа, наваристого борща, горячих щей, различных похлебок, ухи, бульонов — неполон и беден. Рецепты приготовления первых блюд не очень сложны, но почти в каждом из них всегда есть очень важный нюанс, который надо знать, чтобы приготовить отличное первое. В этой книге представлена коллекция лучших рецептов супов, многие из них снабжены поэтапными иллюстрациями приготовления, полезными советами. Блюда, приготовленные по рецептам этой книги, станут основой вашего стола, разнообразят его. Включив в свое меню первые блюда, вы почувствуете прилив бодрости, укрепите здоровье, повысите жизненный тонус.
 
Борщи и щи Борщи и щи
Жанр: Супы Год: 2010 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2012
   «Книги серии «Любимые блюда» — это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления. Книги серии «Любимые блюда», благодаря оригинальному дизайну, можно собирать в специальную папку, формируя ее по вашему вкусу. Пусть всегда на вашем столе будут только ваши любимые блюда!»
 
Супы-пюре Супы-пюре
Жанр: Супы Год: 2010 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2012
   «Книги серии «Любимые блюда» — это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления. Книги серии «Любимые блюда», благодаря оригинальному дизайну, можно собирать в специальную папку, формируя ее по вашему вкусу. Пусть всегда на вашем столе будут только ваши любимые блюда!»
 
Окрошка и другие русские супы Окрошка и другие русские супы
Жанр: Супы Год: 2011 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 2013
   В книге предложены рецепты окрошки, холодника, ботвиньи, разнообразных бульонов, щей, похлебок, борщей, рассольников, солянки, грибных, овощных и рыбных супов. В качестве приятного бонуса вы найдете рецепты горячих и холодных напитков.
 
Ресторанная кухня: Суперсупы: новые решения и современная подача + рецепты для корпоративного питания Ресторанная кухня: Суперсупы: новые решения и современная подача + рецепты для корпоративного питания
Автор: Жанр: Супы Год: 2011 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 февраля 2013
   Эта книга объединила под своей обложкой самые интересные, вкусные и оригинальные рецепты супов, которые предлагают гостям ведущие столичные рестораны. Созданные знаменитыми шеф-поварами в соответствии с самыми актуальными мировыми тенденциями в здоровом питании, они позволят по-новому взглянуть на привычную тему. Ведь сегодня супы не только готовятся с применением новых технологий, они и подаются зачастую совершенно иначе — в бокалах, стаканах и даже рюмках... Все рецепты в книге представлены в формате иллюстрированных мастер-классов и сопровождаются комментариями авторов. Многие рецепты рассчитаны как на одну порцию, так и на промышленные объемы.
 
Супы, борщи, бульоны Супы, борщи, бульоны
Жанр: Супы Год: 2010 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2012
   В этой книге вы найдете самые лучшие рецепты аппетитных и вкусных первых блюд: овощных, рыбных и мясных супов, холодных супов для жаркого лета, ароматных бульонов, а также наваристых борщей, вкус которых удовлетворит даже самого взыскательного гурмана.
 
Школа Гастронома: Коллекция. Горячие и холодные супы. Удобно пользоваться, легко готовить Школа Гастронома: Коллекция. Горячие и холодные супы. Удобно пользоваться, легко готовить
Жанр: Супы Год: 2011 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 2013
   «Дорогие друзья! В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала «Школа Гастронома», объединенные самыми популярными темами: салаты и закуски, мясо, рыба и птица, особенные блюда для праздников, оригинальные идеи на каждый день и др. Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала. А значит, новые книги помогут вам быстро и легко приготовить десятки отличных блюд. Удачи!»
 
Борщи, харчо, солянки: Лучшие рецепты Борщи, харчо, солянки: Лучшие рецепты
Автор: Жанр: Супы Год: 2014 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 сентября 2019
   Борщи, харчо и солянки — прекрасно известные разновидности первых блюд. Они вкусны, питательны и любимы всеми, поэтому каждая хозяйка должна владеть способами их приготовления. Познакомьтесь с разнообразием рецептов борщей, солянок и харчо, представленным в этом сборнике. Приятного аппетита!
 
Супы Супы
Жанр: Супы Год: 2011 Страниц: 32 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Суп — важная часть ежедневного рациона каждого человека. В издании известные шеф-повара представляют свои авторские разработки этого популярного, вкусного и полезного блюда.
 
Супы Супы
Автор: Жанр: Супы Год: 2011 Страниц: 80 Дата загрузки: 14 февраля 2013
   Евгений Мороз, кулинар с мировым именем, делится с нами секретами приготовления супов на любой вкус.
 
Луковые и чесночные супы Луковые и чесночные супы
Автор: Жанр: Супы Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2014
   Луковый и чесночный супы известны и популярны с давних времен. Их рецепты есть в кухнях многих народов. Достоинств у этих блюд — множество. Недорогие, всем доступны, обладают своеобразным тонким вкусом и неповторимым ароматом. Готовятся быстро, обычно малыми порциями, так как их съедают сразу же, не оставляя на завтра. Если вы никогда не пробовали эти супы, рискните и откроете для себя богатейшую кулинарную страницу.
 
Домашние борщи, солянки, супы Домашние борщи, солянки, супы
Автор: Жанр: Супы Год: 2011 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 июня 2013
   Первые блюда — высший класс! Из данной книги вы почерпнете множество рецептов наваристых борщей, пикантных солянок и щей, а какое разнообразие супов: горячие и холодные, соленые и сладкие, мясные и рыбные, овощные и грибные, молочные и крем-супы... Приготовить это объедение будет проще простого, ведь вам откроются маленькие, но важные кулинарные секреты, от которых зачастую зависит конечный результат — великолепный вкус и неповторимый аромат.
 
Щи, борщи, супы и супчики Щи, борщи, супы и супчики
Автор: Жанр: Супы Год: 2008 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 2010
   Любите супы, но не умеете их готовить? Или не знаете достаточно рецептов? Вам в помощь — советы бабушки Агафьи. Вы найдете здесь много разнообразных первых блюд.
 
Готовим супы — вкусные и оригинальные Готовим супы — вкусные и оригинальные
Жанр: Супы Год: 2011 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2015
   На страницах этой книги собраны самые интересные, вкусные и оригинальные рецепты супов, которые предлагают гостям знаменитые шеф-повара известных ресторанов. Многие рецепты представлены в формате иллюстрированных мастер-классов и сопровождаются комментариями авторов. Надеемся, что эта «суповая» коллекция позволит читателям по-другому взглянуть на приготовление и подачу любимого в нашей стране блюда. Книга рассчитана на широкий круг читателей, интересующихся кулинарными традициями современной гастрономией.
 

 

« Назад 1 2 3 4 Вперёд »


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru