|
|
|
|
Бангерт Э.
|
|
99 идей для праздничного стола: Аппетитные закуски и декорирование блюд
Автор: Бангерт Э. Жанр: Украшение блюд и напитков Год: 2009 Страниц: 79 Дата загрузки: 28 июня 20112013-03-16
|
«Красота в деталях! Представляем «99 идей для праздничного стола» — настоящую энциклопедию по приготовлению оригинальных закусок и украшению блюд к торжественному застолью. Ваши домашние и гости будут в восторге от изысканно декорированного стола, подготовленного по всем правилам, начиная с закусок и напитков и заканчивая сладостями. Подробные пошаговые иллюстрации к каждому проекту помогут даже начинающим кулинарам. Станьте ресторатором и шеф-поваром в одном лице и помните: даже самое аппетитное блюдо можно сделать еще привлекательнее, если подойти к его подаче и украшению творчески!»
|
|
|
Готовим и едим с удовольствием: Аппетитные блюда из фарша
Автор: Бангерт Э. Жанр: Мясная кулинария Год: 2010 Страниц: 144 Дата загрузки: 21 октрября 20132012-05-12
|
Аппетитные котлетки, ароматные тефтели и фрикадельки, сочная лазанья и пикантные запеканки, фаршированный перец и классические гамбургеры — что объединяет все эти блюда? Все они приготовлены из рубленого мяса и фарша! Все традиционные рецепты блюд из фарша и множество новых, оригинальных, собраны под одной обложкой в этой замечательной книге! Вы узнаете, как выбрать мясо для фарша, как приготовить из него горячие закуски и аппетитные основные блюда, с каким гарниром подать их к столу — и даже какую подливку или соус к ним приготовить. Возможно ли это: столько полезных сведений и рецептов в одной книге? Конечно, возможно! Готовьте и кушайте на здоровье!
|
|
|
Украшения для праздничного стола
Автор: Бангерт Э. Жанр: Украшение блюд и напитков Год: 2011 Страниц: 48 Дата загрузки: 24 августа 20132014-09-12
|
«Хорошая хозяйка всегда знает, чем удивить своих гостей. У нее есть множество секретных рецептов, выверенных до мелочей. И, конечно же, большое внимание она уделяет сервировке. Книга «Украшение для праздничного стола» поможет сделать даже скромное застолье незабываемым.»
|
|
|
|
|
|
|