Главная
 
Разделы
 
 
Пряности, приправы, соусы
 

« Назад 1 2 3 4 Вперёд »


 
Блюда с соевым соусом Блюда с соевым соусом
Автор: Жанр: Пряности, приправы, соусы Год: 2005 Страниц: 80 Дата загрузки: 14 февраля 2009
   В этой книге вы найдете более 80 рецептов блюд с использованием натурального соевого соуса — продукта, содержащего свыше 280 ароматических ингредиентов.
 
Пикантные блюда с чесноком Пикантные блюда с чесноком
Автор: Жанр: Пряности, приправы, соусы Год: 2007 Страниц: 128 Дата загрузки: 20 сентября 2012
   Из этой книги читатели узнают об истории чеснока и его полезных свойствах, условиях выращивания и хранения, найдут множество рецептов с чесноком из мяса, муки, рыбы, овощей. Благодаря этой информации, одна из самых популярных приправ несомненно приобретет новых поклонников, а хозяйки смогут приготовить множество аппетитных ароматных блюд, обогатить рацион питания семьи и угодить вкусам гостей-гурманов.
 
Зеленая кухня Зеленая кухня
Автор: Жанр: Пряности, приправы, соусы Год: 2007 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2010
   Какие ароматы источает камбала, если добавить в нее шалфея, или жареная свинина, облагороженная розмарином! Побалуйте себя также супами, соусами и овощами со средиземноморским или совсем необычным, экзотическим колоритом. Испытайте новые ощущения!
 
Блюда с пряностями Блюда с пряностями
Жанр: Пряности, приправы, соусы Год: 2008 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2012
   Невозможно представить себе кулинарию без пряностей. Они издавна ценились не только за свои вкусовые и ароматические свойства, но и за целебное действие. Предлагаем вам более 40 иллюстрированных рецептов блюд, приготовленных с добавлением пряностей и пряных трав.
 
Соусы и приправы Соусы и приправы
Автор: Жанр: Пряности, приправы, соусы Год: 2010 Страниц: 168 Дата загрузки: 08 марта 2013
   «В этой книге представлены рецепты самых разнообразных приправ и соусов — холодных и горячих, сладких и кислых, предназначенных для подачи с овощными, мясными, рыбными и мучными блюдами. Воспользовавшись книгой «Соусы и приправы», любая хозяйка сможет быстро приготовить вкусные соусы, масла, майонезы из недорогих продуктов. Для широкого круга читателей.»
 
Большая книга соусов: 365 рецептов соусов, быстрых и легких в приготовлении, а также сальс, заправок и подлив Большая книга соусов: 365 рецептов соусов, быстрых и легких в приготовлении, а также сальс, заправок и подлив
Автор: Жанр: Пряности, приправы, соусы Год: 2010 Страниц: 208 Дата загрузки: 17 августа 2012
   Автор книги, специалист по кулинарии, представляет 365 рецептов самых разнообразных соусов. Рассчитанные на любой вкус, они, безусловно, обогатят блюда домашней кухни, придав им новые, неповторимые оттенки. Все рецепты даны очень подробно. Многие из них содержат информацию о возможной замене ингредиентов, а также маленькие подсказки повара, объясняющие некоторые нюансы в приготовлении. Таким образом, с помощью этой книги вы научитесь быстро и легко создавать нужный вам соус и, возможно, узнаете много новых рецептов, что позволит сделать ваши блюда еще вкуснее и оригинальнее. Для широкого круга читателей.
 
100 фруктов, овощей и трав на твоей кухне 100 фруктов, овощей и трав на твоей кухне
Жанр: Пряности, приправы, соусы Год: 2010 Страниц: 496 Дата загрузки: 16 мая 2013
   В книге представлены в алфавитном порядке наиболее популярные в кулинарии растения — фрукты, овощи, а также лекарственные травы и приправы. Даются практические рекомендации по правильной обработке растительных продуктов и способам приготовления блюд. Приводится содержание основных питательных компонентов, а также содержание витаминов, минеральных элементов и биологически активных веществ, которые могут использоваться с лечебными целями и улучшить самочувствие. Здесь вы найдете более 900 кулинарных рецептов приготовления вкусных блюд: супов, основных блюд, закусок, салатов, домашней выпечки, десертов, напитков, наливок, варений и джемов — кухни разных стран мира. Для широкого круга читателей, интересующихся вопросами здорового питания.
 
Пряные рецепты Пряные рецепты
Жанр: Пряности, приправы, соусы Год: 2012 Страниц: 32 Дата загрузки: 16 мая 2015
   7 поварят ваши неизменные помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в кулинарной студии издательства «Аркаим». Каждый рецепт сопровождается цветной иллюстрацией, информацией о времени приготовления и калорийности блюда.
 
Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок: Лучшие рецепты Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок: Лучшие рецепты
Автор: Жанр: Пряности, приправы, соусы Год: 2010 Страниц: 256 Дата загрузки: 27 апреля 2014
   Эта книга предназначена для тех, кто любит кулинарию. Собранные в ней лучшие рецепты соусов, подлив, заправок, приправ, маринадов, кляра и панировки помогут хозяйкам по-новому приготовить привычные блюда.
 
Соусы и заправки Соусы и заправки
Автор: Жанр: Пряности, приправы, соусы Год: 2010 Страниц: 96 Дата загрузки: 15 апреля 2014
   Соус рокфор, голландский соус со сливками, яично-горчичная заправка на ароматных травах... Соус — это произведение искусства, которое подчеркивает и поддерживает основное блюдо, а когда им является очень аппетитное мясо или рыба, вы можете наделить соус взрывным вкусом и без опасения затмить главное блюдо. Забудьте о соусах, продающихся на прилавках наших супермаркетов. Научитесь сами готовить эти изумительно острые, сладкие и пряные соусы, при созерцании которых просто дух захватывает.
 
Соусы Соусы
Жанр: Пряности, приправы, соусы Год: 2010 Страниц: 168 Дата загрузки: 08 марта 2013
   В книге рассказывается о приготовлении различных соусов — простых, на основе крепких бульонов, яичных, сборных. Около 200 рецептов, помещенных во втором разделе, и красочные иллюстрации позволят вам воплотить в жизнь все ваши кулинарные фантазии.
 
Кардамон: Корица Кардамон: Корица
Автор: Жанр: Пряности, приправы, соусы Год: 2010 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 февраля 2012
   «Пряности, специи и приправы к пище способны как подчеркнуть натуральный вкус продуктов, так и в значительной степени изменить, облагородить его. Из книги «Кардамон. Корица» вы узнаете историю специй, рецепты с их использованием, советы по хранению и выращиванию.»
 
Карри: Имбирь Карри: Имбирь
Автор: Жанр: Пряности, приправы, соусы Год: 2010 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 февраля 2012
   «Пряности, специи и приправы к пище способны как подчеркнуть натуральный вкус продуктов, так и в значительной степени изменить, облагородить его. Из книги «Карри. Имбирь» вы узнаете историю специй, рецепты с их использованием, советы по хранению и выращиванию.»
 
Кориандр: Базилик Кориандр: Базилик
Автор: Жанр: Пряности, приправы, соусы Год: 2010 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 февраля 2012
   «Пряности, специи и приправы к пище способны как подчеркнуть натуральный вкус продуктов, так и в значительной степени изменить, облагородить его. Из книги «Кориандр. Базилик» вы узнаете историю специй, рецепты с их использованием, советы по хранению и выращиванию.»
 
Мускатный орех: Розмарин Мускатный орех: Розмарин
Автор: Жанр: Пряности, приправы, соусы Год: 2010 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 февраля 2012
   «Пряности, специи и приправы к пище способны как подчеркнуть натуральный вкус продуктов, так и в значительной степени изменить, облагородить его. Из книги «Мускатный орех. Розмарин» вы узнаете историю специй, рецепты с их использованием, советы по хранению и выращиванию.»
 
Соусы и приправы Соусы и приправы
Автор: Жанр: Пряности, приправы, соусы Год: 2010 Страниц: 159 Дата загрузки: 25 июня 2012
   Соусы и приправы незаменимы в нашем питании. Они возбуждают аппетит, придают блюдам сочность, улучшают вкус и аромат. С их помощью можно красиво оформить самые простые блюда. Большинство мясных, рыбных, овощных и крупяных блюд подается с каким-либо соусом и приправой, а в некоторых блюдах соусы являются непременным компонентом (азу, бефстроганов, гуляш и др.).
 
Все о специях Все о специях
Автор: Жанр: Пряности, приправы, соусы Год: 2011 Страниц: 320 Дата загрузки: 19 февраля 2013
   В привычном понимании специи — это вкусо-ароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд. Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей). Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.
 
Пряности, специи, приправы от классика русской кулинарии Пряности, специи, приправы от классика русской кулинарии
Автор: Жанр: Пряности, приправы, соусы Год: 2011 Страниц: 256 Дата загрузки: 27 апреля 2015
   В кулинарной серии произведений В.В. Похлебкина эта книга самая пряная, приправленная и со специями. Иллюстрации и подробный текст автора не дадут вам переперчить, пересолить и не так сдобрить блюдо. Вильям Васильевич энциклопедически рассказывает об уникальных свойствах пряностей, многообразии специй, приготовлении русских и международных приправ. Бадьян, розмарин, имбирь, ваниль, кориандр и многое другое превратятся в ваших руках в инструменты творения лучшего вкуса, невероятного аромата, памяти о кушанье. Все существующие пряности, специи и приправы живут в этой книге и говорят о себе и о своем применении.
 
Специи и приправы (количество томов: 4) Специи и приправы (количество томов: 4)
Автор: Жанр: Пряности, приправы, соусы Год: 2011 Страниц: 640 Дата загрузки: 18 марта 2014
   Пряности, специи и приправы к пище способны как подчеркнуть натуральный вкус продуктов, так и в значительной степени изменить, облагородить его. Из книг вы узнаете историю специй, рецепты с их использованием, советы по хранению и выращиванию. В комплект вошли: — Карри. Имбирь. — Мускатный орех. Розмарин. — Кардамон. Корица. — Кориандр. Базилик. Книги-перевертыши.
 
Мир пряностей и специй: Справочное пособие Мир пряностей и специй: Справочное пособие
Автор: Жанр: Пряности, приправы, соусы Год: 2010 Страниц: 184 Дата загрузки: 22 мая 2013
   «Эта книга является введением в мир пряностей и специй, и предлагает простую и эффективную систему их использования в питании и лечении. Здесь собрана информация о пряностях западной и восточной кухни, а также рассмотрен аюрведический и традиционный западный подход к их применению в лечении и кулинарии. Прочитав книгу «Пряности и специи», вы узнаете как пряности могут повлиять на здоровье, ум, самочувствие, и на собственной практике убедитесь в их целебных свойствах, которые при правильном использовании воздействуют на нас без побочных отрицательных эффектов. А также научитесь правильно сочетать пряности с продуктами, делать вкусные чаи и масалы (приправы).»
 

 

« Назад 1 2 3 4 Вперёд »


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru