Главная
 
Разделы
 
 
Ройтенберг И.Г.
 

« Назад 1 2 Вперёд »


 
Мясо: Говядина; Баранина; Свинина Мясо: Говядина; Баранина; Свинина
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 228 Дата загрузки: 26 мая 2015
   Мясные блюда на столе служат символом богатства и благополучия, красноречиво говорят о щедрости хозяев и доставляют удовольствие гостям. Эта книга подскажет, как правильно выбрать говядину, на какие полуфабрикаты разделывают мясные туши...
 
Кавказская кухня Кавказская кухня
Автор: Жанр: Кавказская Год: 2012 Страниц: 220 Дата загрузки: 16 апреля 2016
   Жаренный на открытом огне шашлык и люля-кебаб, острые и пряные приправы и соусы, сочные чебуреки и хрустящие хачапури, тающие во рту сладости со сказочными названиями рахат-лукум и пахлава — все это кавказская кухня. Ее любят далеко за пределами Кавказских гор, потому что она потрясающе вкусная, очень простая и ароматная. Комбинируя страницы трех перекидных блоков на вироспирали, можно составить любое меню по своему усмотрению. Из 300 рецептов холодных и горячих закусок, основных блюд, десертов, напитков и выпечки вы легко выберете что-нибудь подходящее для любого случая.
 
Любимые французские блюда Любимые французские блюда
Автор: Жанр: Французская Год: 2012 Страниц: 224 Дата загрузки: 12 сентября 2017
   Эта книга откроет вам секреты французской кухни. Доступные ингредиенты, подробное описание приготовления каждого блюда, пошаговые иллюстрации, сопровождающие наиболее сложные рецепты – все это делает знакомство с кухней Франции приятным и незабываемым.
 
Готовим из мяса: 100 лучших рецептов Готовим из мяса: 100 лучших рецептов
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2012 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 декабря 2014
   Вы считаете, что без мяса еда — не еда? Не представляете своей жизни без наваристого яркого борща и ароматной острой солянки, нежной запеченной свининки или сочного бифштекса, пахнущего дымком люля-кебаба или румяных расстегайчиков с мясной начинкой? Значит, наша книга попала точно по назначению, ведь в ней вы найдете рецепты лучших мясных блюд — салатов и закусок, супов, горячих блюд и выпечки.
 
Лучшие блюда из мяса Лучшие блюда из мяса
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2013 Страниц: 226 Дата загрузки: 19 февраля 2015
   С давних пор считается: есть мясо на столе — значит, есть и достаток в доме. С мясом еда и вкуснее, и сытнее. И в будни мясо всегда к месту окажется, а уж на праздник любая хозяюшка расстарается, выставит на стол самые лучшие, аппетитные мясные блюда: гостю почет — хозяйке честь! Каких только блюд не готовят с мясом: сытные салаты, изысканные террины, обжигающую солянку и прохладную окрошку, сочные хинкали, поджаристый ростбиф, нежные запеканки, румяные пироги и пирожки... Более 150 рецептов вкуснейших мясных блюд ждут вас на страницах нашей книги! Но это еще не все. Чтобы ваши блюда всегда были удачными, мы рады поделиться с вами некоторыми кулинарными секретами. Вы узнаете, как правильно выбирать, разделывать и хранить говядину, баранину и свинину, какие пряности подходят к мясным блюдам и научитесь готовить лучшие соусы и маринады к мясу.
 
Испанская кухня Испанская кухня
Автор: Жанр: Другие Год: 2013 Страниц: 228 Дата загрузки: 26 мая 2016
   Испания славится не только своими знаменитыми городами с многовековой историей и культурой, не только своим футболом или художниками, но и своими кулинарными традициями. Испанская кухня — типичный представитель кухни средиземноморской: множество овощей и фруктов, рыба и морепродукты, мясо, вино, оливки и сыр. Добро пожаловать в страну фламенко и корриды, жаркого южного солнца и теплого ласкового моря, страну хамона, паэльи и гаспачо. Приготовьте завтрак, обед или ужин по-испански, и вы сможете хотя бы на некоторое время перенестись в эту прекрасную гостеприимную страну.
 
Домашние заготовки: Большая энциклопедия Домашние заготовки: Большая энциклопедия
Автор: Жанр: Энциклопедии, сборники рецептов Год: 2014 Страниц: 224 Дата загрузки: 12 сентября 2019
   Домашние заготовки выручают нас в любых ситуациях: неожиданно появились гости — и как нельзя кстати оказывается баночка с салатом из сочной хрустящей капусты с перчиком и укропом, захворал кто-то из близких — и лучшим лекарством для него становится душистое малиновое варенье, детям захотелось сладкого — и вот на столе появляются вишневый компот и апельсиновое желе... В книгу вошли как традиционные, проверенные временем, так и новые оригинальные рецепты заготовок из овощей, фруктов и ягод, а также данные об их лечебных свойствах. Вы найдете исчерпывающую информацию о различных способах консервирования овощей, приготовления из них всевозможных салатов, закусок, приправ и соусов, рецепты заготовок из фруктов и ягод — компотов, варенья, джемов, мармелада, повидла — а также десертных заготовок-цукатов и конфет.
 

 

« Назад 1 2 Вперёд »


 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru