|
|
Русская кухня
Жанр: Русская Год: 2009 Страниц: 240 Дата загрузки: 22 марта 20122012-02-19
|
Эта книга адресована всем, интересующимся одной из самых разнообразных и интересных гастрономий мира — русской кухней. Рецепты тщательно протестированы, содержат иллюстрации готовых блюд, пошаговые инструкции и съемку, учтены нюансы и особенности приготовления, что позволит исключить неудачи в создании своего гастрономического чуда!
|
|
|
Русская кухня: Только самые вкусные блюда
Автор: Балашова М.Я. Жанр: Русская Год: 2011 Страниц: 256 Дата загрузки: 27 апреля 20152013-10-31
|
«В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Еще в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось до 500 разнообразных кушаний (к примеру, короля Франции тогда потчевали лишь 50-60 яствами). В итоге до наших дней дошло такое количество рецептов, что сосчитать их уже невозможно. В этой книге вы найдете различные рецепты национальных русских блюд, которые помогут превратить обычный прием пищи в настоящий праздник! Каждый рецепт содержит перечень необходимых ингредиентов, подробную пошаговую «инструкцию» по приготовлению блюда, а также информацию о времени приготовления. Настоящее издание будет полезно как начинающим, так и опытным кулинарам.»
|
|
|
1000 лучших рецептов русской кухни
Жанр: Русская Год: 2010 Страниц: 480 Дата загрузки: 12 марта 20132011-12-20
|
«В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Еще в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось до 500 разнообразных кушаний (сравните: короля Франции тогда потчевали лишь 50-60 яствами). В итоге до наших дней дошло такое количество рецептов, что сосчитать их уже невозможно. В этой книге вы найдете различные рецепты национальных русских блюд, которые помогут превратить обычный прием пищи в настоящий праздник! Каждый рецепт содержит перечень необходимых ингредиентов, подробную пошаговую «инструкцию» по приготовлению блюда, а также информацию о времени приготовления. Настоящее издание будет полезно как начинающим, так и опытным кулинарам.»
|
|
|
Русское меню: Авторские рецепты знаменитых поваров с иллюстрированными мастер-классами
Автор: Федотова И.Ю. Жанр: Русская Год: 2011 Страниц: 160 Дата загрузки: 26 февраля 20132014-04-07
|
Эта уникальная книга представляет коллекцию замечательных блюд русской кухни, продуманных и приготовленных шеф-поварами ведущих ресторанов. Над изданием работали настоящие звезды современной российской гастрономии, среди которых Александр Филин, Андрей Махов, Александр Попов и др. Все рецепты сопровождаются иллюстрированными мастер-классами, демонстрирующими процесс пошагового приготовления, а также авторскими комментариями. Кроме того, указаны варианты взаимозаменяемости продуктов и их использования для приготовления сразу нескольких блюд. Книга рассчитана как на профессионалов, так и на широкий круг читателей, интересующихся кулинарными традициями и современными гастрономическими трендами.
|
|
|
Чудеса русской кухни: 1000 лучших рецептов. Русская кухня. Полная кулинарная энциклопедия
Автор: Гаврилова Анна Сергеевна Жанр: Русская Год: 2012 Страниц: 512 Дата загрузки: 18 мая 20152014-07-21
|
Традиционная русская кухня пользуется невероятной популярностью во всем мире. Ассортимент блюд русской национальной кухни необычайно велик, самобытен и разнообразен. Ни в одной стране мира вы не встретите такого богатого выбора первых, вторых, десертных блюд, всевозможных выпечек, прохладительных и горячительных напитков, секреты приготовления которых передавались нашими предками из поколения в поколение на протяжении многих сотен лет. В этой книге вы найдете старинные, проверенные веками, рецепты мясных, рыбных, овощных блюд, сдобных пирогов и многих других лакомств, которые вызовут у вас и ваших близких искреннее восхищение.
|
|
|
Русская кухня: 1000 лучших рецептов. Полная кулинарная энциклопедия
Автор: Гаврилова Анна Сергеевна Жанр: Русская Год: 2010 Страниц: 512 Дата загрузки: 18 июля 20112012-10-20
|
Традиционная русская кухня пользуется невероятной популярностью во всем мире. Ассортимент блюд русской национальной кухни необычайно велик, самобытен и разнообразен. Ни в одной стране мира вы не встретите такого богатого выбора первых, вторых, десертных блюд, всевозможных выпечек, прохладительных и горячительных напитков, секреты приготовления которых передавались нашими предками из поколения в поколение на протяжении многих сотен лет. В этой книге вы найдете старинные, проверенные веками, рецепты мясных, рыбных, овощных блюд, сдобных пирогов и многих других лакомств, которые вызовут у вас и ваших близких искреннее восхищение.
|
|
|
Русские рецепты: Кулинарный календарь
Автор: Григорьева А. Жанр: Русская Год: 2011 Страниц: 312 Дата загрузки: 10 декабря 20132015-03-26
|
«С древних времен до наших дней дошли до нас сотни тысяч всевозможных русских рецептов приготовления самых разнообразных блюд. Но зачастую они написаны языком, непонятным современному человеку. Старинные меры веса и замысловатые названия делают большинство рецептов недоступными для приготовления блюд. В этой книге предлагаются самые известные рецепты русской кухни, «переведенные» в современную интерпретацию при сохранении старинных названий и сочетаний продуктов. Представленные в книге блюда для каждого месяца помогут разнообразить свой праздничный и повседневный стол в полном соответствии со старинными традициями.»
|
|
|
Русская кулинарная книга: Кушать подано!
Автор: Сазонов Андрей Жанр: Русская Год: 2011 Страниц: 512 Дата загрузки: 18 июня 20132014-09-20
|
В этой книге собраны рецепты кушаний, упоминавшихся в русской литературе прошлых столетий. Все рецепты полностью адаптированы к современным условиям, и в то же время в них сохранена вся прелесть ушедшей старины, дух былых времен, дух исконно русской кулинарии.
|
|
|
Русские рецепты: Кулинарный календарь
Автор: Григорьева А.Н. Жанр: Русская Год: 2011 Страниц: 312 Дата загрузки: 10 декабря 20132015-03-26
|
С древних времен до наших дней дошли до нас сотни тысяч всевозможных русских рецептов приготовления самых разнообразных блюд. Но зачастую эти рецепты написаны языком, непонятным современному человеку. Старинные меры веса и замысловатые названия делают большинство рецептов недоступными для приготовления блюд. В этой книге предлагаются самые известные рецепты русской кухни, «переведенные» в современную интерпретацию при сохранении старинных названий и сочетаний продуктов. Представленные в книге блюда для каждого месяца помогут разнообразить праздничный и повседневный стол в полном соответствии со старинными традициями. Для широкого круга читателей.
|
|
|
Лучшие русские блюда
Автор: Узун О.В. Жанр: Русская Год: 2011 Страниц: 208 Дата загрузки: 17 августа 20132014-02-19
|
В книге представлены рецепты национальной русской кухни, в которых успешно сочетаются традиции и современность. Опираясь на продукты, которые доступны современной хозяйке, автор предлагает новые рецепты старинных и традиционных русских блюд.
|
|
|
150 лучших блюд русской кухни
Жанр: Русская Год: 2011 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 20132012-06-21
|
В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Еше в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось до 500 разнообразных кушаний (сравните: короля Франции тогда потчевали лишь 50—60 яствами). В итоге до наших дней дошло такое количество рецептов, что сосчитать их уже невозможно. В этой книге вы найдете различные рецепты национальных русских блюд, которые помогут превратить обычный прием пиши в настоящий праздник! Каждый рецепт содержит перечень необходимых ингредиентов, подробную пошаговую «инструкцию» по приготовлению блюда, а также информацию о времени приготовления.
|
|
|
Любимые русские блюда
Автор: Ройтенберг И.Г. Жанр: Русская Год: 2011 Страниц: 232 Дата загрузки: 13 декабря 20132012-06-25
|
«Книги серии «Любимые блюда» — это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В наших книгах вы найдете простые и доступные способы приготовления разнообразных закусок, супов, основных блюд, десертов и напитков. Каждый рецепт сопровождается цветной фотографией и информацией о времени приготовления.»
|
|
|
Русская кухня: Книга вкусных рецептов
Жанр: Русская Год: 2012 Страниц: 304 Дата загрузки: 02 сентября 20172014-07-14
|
В этой книге все рецепты, и праздничные и каждодневные, представлены в порядке их подачи на стол: сначала салаты и закуски, далее первое и второе, горячее из овощей, рыбы, мяса и птицы, блюда из круп, всевозможные блины, пельмени, пироги, творожники, и конечно, сладкие блюда и напитки. Рецепты сопровождаются советами о выборе, хранении и обработки того или иного продукта.
|
|
|
Русская кухня: Самые вкусные блюда
Жанр: Русская Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 20142014-09-27
|
«В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Еще в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось до 500 разнообразных кушаний (сравните: короля Франции тогда потчевали лишь 50-60 яствами). В итоге до наших дней дошло такое количество рецептов, что сосчитать их уже невозможно. В этой книге вы найдете различные рецепты национальных русских блюд, которые помогут превратить обычный прием пищи в настоящий праздник! Каждый рецепт содержит перечень необходимых ингредиентов, а также подробную пошаговую «инструкцию» по приготовлению блюд. Настоящее издание будет полезно как начинающим, так и опытным кулинарам.»
|
|
|
Школа Гастронома: Русская кухня
Жанр: Русская Год: 2011 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 20142014-09-27
|
«Серия книг «Школа гастронома» представляет любимые рецепты блюд, приготовленные и проверенные на кухне журнала. Лучшие темы, лучший подбор блюд. Пошаговые иллюстрации и инструкции. Все очень точно, очень доступно, очень вкусно!»
|
|
|
Миллион меню: Русская кухня
Автор: Ильиных Н.В. Жанр: Русская Год: 2011 Страниц: 410 Дата загрузки: 28 июня 20132014-09-12
|
Окрошка по-уральски, сибирские пельмени, шаньги со сметаной, бабушкин яблочный пирог, деревенский маковый квас — что может быть вкуснее приготовленных по-домашнему традиционных русских блюд и напитков! Комбинируя страницы трех перекидных блоков на вироспирали, вы можете составлять меню по своему усмотрению. Из трехсот рецептов холодных и горячих закусок, основных блюд, десертов, напитков и выпечки легко выбрать что-нибудь подходящее для любого случая.
|
|
|
Русская кухня: Рецепты русской кухни, которые вы любите
Жанр: Русская Год: 2011 Страниц: 192 Дата загрузки: 15 июня 20132015-03-16
|
«Первая книга кулинарного журнала «ХлебСоль», как видно из названия, посвящена великой русской кухне. В ней собраны все самые популярные и любимые рецепты. Одни старинные, проверенные еще нашими прабабушками. Другие имеют «советское» происхождение, но уже успели «прописаться» в каждом доме. В книге 11 разделов: соленья, закуски, каши, пироги, супы, мясные блюда, блюда из птицы, рыба, овощи и грибы, блины, сладкое — основа основ русской кухни. Используйте эти рецепты и в будни, и в праздники — все очень вкусно, пальчики оближешь! Следующие в серии — книги, посвященные французской, грузинской и итальянской кухне. И это только начало!»
|
|
|
Русская кухня: Самое лучшее
Жанр: Русская Год: 2011 Страниц: 128 Дата загрузки: 21 августа 20132012-06-21
|
В этой книге вы найдете лучшие рецепты национальных русских блюд, которые помогут превратить обычный прием пищи в настоящий праздник! Каждый рецепт содержит перечень необходимых ингредиентов, а также подробную пошаговую «инструкцию» по приготовлению блюда. Настоящее издание будет полезно как начинающим, так и опытным кулинарам.
|
|
|
Русская кухня
Автор: Першина С.Е. Жанр: Русская Год: 2012 Страниц: 144 Дата загрузки: 22 сентября 20172014-05-12
|
Все мы любим домашнюю кухню, потому что она простая и вместе с тем необыкновенно вкусная. Книги серии откроют перед вами все секреты домашней кухни — как вкусно и быстро приготовить блюдо к ужину, обеду или завтраку, что подать к праздничному столу, чтобы торжество запомнилось надолго, как сделать еду не только вкусной, но и полезной... Секретов много, но главный — это любовь и забота, ведь все, что ими согрето, становится необыкновенно вкусным!
|
|
|
Русская кухня
Жанр: Русская Год: 2013 Страниц: 240 Дата загрузки: 23 декабря 20152015-10-20
|
«Русские населяют необъятные просторы — от Белого моря на севере до Черного на юге, от Балтики на западе до Тихого океана на востоке, где живут бок о бок с другими народами. Многообразие используемых продуктов, несходство быта разных социальных слоев, влияние обычаев соседей — все это внесло свою лепту в формирование феноменально разнообразной русской кухни. Многие исконно русские блюда — в том числе некоторые супы, каши, блины, пироги — остаются на наших столах по сей день. Но немало и таких, рецепты которых не сохранились или были забыты, а мы даже не подозреваем об их существовании. Восполнить этот пробел хотя бы отчасти поможет книга «Русская кухня», составленная известными российскими шеф-поварами. Открыв любой из ее разделов, вы сможете сделать для себя приятные кулинарные открытия: найдете и новые, незнакомые блюда, и непривычную рецептуру хорошо известных. Вам останется только выбрать понравившиеся рецепты, а готовить помогут советы профессионалов, полезная информация о продуктах и в некоторых случаях пошаговое руководство. В серии «Уроки шеф-повара», выпускаемой при содействии Федерации профессиональных поваров и кондитеров России, вы найдете: • популярные рецепты национальных кухонь разных стран и регионов планеты. • интересные блюда из самых обычных продуктов. • привычные приемы приготовления и неизменно великолепный результат. • яркие иллюстрации.»
|
|