Главная
 
Разделы
 
 
Лазерсон
 

 
Все из трески Все из трески
Автор: Жанр: Рыбная кулинария Год: 2004 Страниц: 63 Дата загрузки: 27 апреля 2008
   В книге содержится множество рецептов приготовления разнообразных блюд из рыб семейства тресковых. Авторы рассказывают о полезных свойствах, способах и секретах приготовления тресковых, а также о значении этого рыбного семейства в кулинарной истории разных народов. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии несомненно окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
 
Холодные супы Холодные супы
Автор: Жанр: Супы Год: 2004 Страниц: 63 Дата загрузки: 27 апреля 2008
   Эта книга содержит множество сведений по приготовлению огромнейшего разнообразия холодных супов, которые так выручают хозяек жарким летом. Авторы делятся секретами старинных рецептов многих национальных блюд — ботвиньи, таратора, гаспачо и сальморехо и др.
 
Бутерброды, сэндвичи, канапе и другие Бутерброды, сэндвичи, канапе и другие
Автор: Жанр: Салаты и закуски Год: 2005 Страниц: 64 Дата загрузки: 10 октрября 2008
   Самый легкий способ перекусить — съесть бутерброд. Завт-рак, полдник, а иногда даже обед и ужин не обходятся без этого привычного, но в то же время очень вкусного блюда. Книга поможет расширить ваше бутербродное меню за счет новых рецептов, простых, но очень интересных.
 
Все из баклажанов Все из баклажанов
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2005 Страниц: 63 Дата загрузки: 27 апреля 2009
   В книге представлены способы приготовления разнообразных блюд из баклажанов — тушенных в сметане, с помидорами и чесноком, запеченных с сыром, яйцами и брынзой, жаренных с рисом и луком, фаршированных овощами, мясом или грибами, баклажанных оладий, супов и даже варенья. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии...
 
Все из картошки Все из картошки
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2005 Страниц: 63 Дата загрузки: 27 апреля 2009
   В книге содержатся интересные рецепты приготовления блюд из картофеля. Из золотого фонда мировой кулинарии авторы взяли самые неожиданные и ценные идеи. Их советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии несомненно будут полезны как любителям, так и профессионалам.
 
Все из печенки Все из печенки
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2005 Страниц: 63 Дата загрузки: 27 апреля 2009
   Авторы книги предлагают множество рецептов приготовления блюд из печенки — винегрета с сырой печенкой, супа-пюре, рулетиков, паштетов, соусов, и даже бисквитного торта. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут вам скорую и эффективную кулинарную помощь.
 
Все из редиса и редьки Все из редиса и редьки
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2004 Страниц: 47 Дата загрузки: 23 февраля 2009
   Авторы книги предлагают приготовить из на первый взгляд обыденных продуктов — редьки, дайкона и редиса оригинальные, вкусные и питательные блюда. Это салаты на любой вкус — с яблоками, яйцом, капустой, опятами, творогом, плавленным сыром, треской; закуски по-корейски, гарниры, целебные напитки и даже варенье.. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.
 
Все из яблок Все из яблок
Автор: Жанр: Фруктовая кулинария Год: 2005 Страниц: 63 Дата загрузки: 27 апреля 2009
   Авторы посвятили свою книгу блюдам из яблок, постоянное употребление которых в пищу улучшает цвет кожи, укрепляет здоровье, поднимает настроение и сохраняет молодость. Яблочные пироги, штрудели, запеканки и салаты, простые в изготовлении, пикантные и полезные, придутся по вкусу всем. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии.
 
Все из яиц Все из яиц
Автор: Жанр: Сборники кулинарных рецептов Год: 2004 Страниц: 63 Дата загрузки: 27 апреля 2008
   В книге рассказывается все о полезных свойствах яиц, технологии и секретах приготовления, легендах и поверьях, связанных с употреблением этого продукта в традициях разных на-родов. Предлагаемые авторами рецепты не только помогут разнообразить рацион, но и заставят по-новому взглянуть на этот прос-той, доступный и полезный продукт.
 
Заготовка грибов Заготовка грибов
Автор: Жанр: Овощная и грибная кулинария Год: 2004 Страниц: 47 Дата загрузки: 23 февраля 2009
   Авторы книги рассказывают о том, как отличить съедобные грибы от ядовитых, о правилах, которые необходимо соблюдать при их кулинарной обработке, предлагают множество рецептов соленых, маринованных, вареных и жареных грибов.
 
Лица пиццы Лица пиццы
Автор: Жанр: Пицца Год: 2005 Страниц: 63 Дата загрузки: 27 апреля 2009
   В книге рассказана история возникновения и приведены самые разнообразные рецепты приготовления любимого во всем мире итальянского блюда — пиццы. Эти классические и оригинальные овощные и рыбные, острые и даже сладкие кулинарные шедевры помогут украсить любой стол и станут незамениными в каждодневном и праздничном меню.
 
Пельмени Пельмени
Автор: Жанр: Мясная кулинария Год: 2005 Страниц: 63 Дата загрузки: 27 апреля 2009
   Авторы предлагают множество способов приготовления популярных в России и во многих других стран мира пельменей. В книге содержатся рецепты, с помощью которых вы сможете приготовить самые разнообразные блюда — классические уральские, сибирские, герасимовские, московские пельмени, грузинские хинкали, таджикские манты и т.д.
 

 

 

 

2011–2024

Рейтинг@Mail.ru